«ТНС энерго Пенза» проинформировало о наиболее распространенных причинах отключения электроэнергии

ООО «ТНС энерго Пенза» проинформировало о возможных причинах отсутствия энергоснабжения и действиях в подобных ситуациях.

В случае технологического нарушения внутри многоквартирного дома следует позвонить в свою управляющую компанию или ТСЖ. Контактные телефонные номера обычно указываются в квитанции от соответствующей организации.

Одними из наиболее часто встречающихся причин отключения электроэнергии также являются профилактические или восстановительные работы, осуществляемые сетевой организацией.

С графиками плановых отключений в городе Пензе можно ознакомиться на сайте сетевой компании. Оперативную информацию о перерывах в энергоснабжении можно узнать по телефону (8412) 23-15-90, а также в Единой дежурно-диспетчерской службе г. Пензы по телефонам (8412) 63-10-05, 05 (со стационарного телефона), 112 доб. 0 (с мобильного телефона).

Жители районов Пензенской области в случае отсутствия электричества могут обратиться на горячую линию сетевой компании по телефону 8 (800) 220-0-220. График плановых отключений доступен на сайте компании.

«ТНС энерго Пенза» напоминает, что ограничение электроснабжения возможно и вследствие имеющейся задолженности за потребленный ресурс.

Узнать информацию о состоянии лицевого счета можно:

Фотография: «ТНС энерго Пенза»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Обсуждение новости закрыто

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения