Мельниченко дал совет чиновникам администрации Каменского района после коррупционного скандала

В ходе оперативного совещания в правительстве региона Олег Мельниченко дал совет чиновникам администрации Каменского района после коррупционного скандала.

«Представителям администрации Каменского района я посоветовал бы более плотно позаниматься вакцинацией населения, работой с людьми, а не вот этой политической возней, интригами, попыткой что-то там за спиной Александра Александровича [Помогайбо] какие-то вопросы порешать, где-то там что-то обсудить, грязью его облить, какой-то слив организовать. Мы все это прекрасно видим и прекрасно знаем. Вы еще там что-то задумали, а мы уже понимаем, что вы там задумали. Потому что пока вы учились, мы уже преподавали», — сказал губернатор.

Напомним, что 18 декабря стало известно о том, что сотруднику администрации Каменского района предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий в особо крупном размере.

Согласно информации следствия, 16 декабря обвиняемая, являясь сотрудником администрации Каменского района, лично передала вице-губернатору Пензенской области Сергею Федотову взятку в 3 млн рублей за совершение заведомо незаконных действий. За взятку чиновник должен был поспособствовать победе обвиняемой в конкурсе на замещение должности главы администрации Каменского района, который был объявлен в начале декабря 2021 года.

Вице-губернатор от получения незаконного вознаграждения отказался. Противоправные действия женщины были пресечены сотрудниками УФСБ России по Пензенской области.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий