В Башмаковском районе мужчина убил сожительницу

Каменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пензенской области расследуется уголовное дело по факту убийства женщины 1967 года рождения. Об этом проинформировали в региональном Следкоме.

По информации следствия, в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 года обвиняемый находился дома в одном из сёл Башмаковского района — отмечал с сожительницей Новый год. В процессе застолья между ними произошла ссора, причину которой мужчина в ходе допроса вспомнить не смог, сославшись на состояние алкогольного опьянения.

После того как сожительница ушла в спальную комнату и прилегла на кровать, злоумышленник последовал за ней. Обвиняемый будучи в разгневанном состоянии сначала попытался сдавить ее шею руками, а после нанес ей удар ножом в спину.

Потерпевшая скончалась на месте происшествия из-за массивной кровопотери, развившейся вследствие причинения колото-резаного ранения. Полицейских вызвал родственник обвиняемого, который пришел к нему утром 1 января.

Жителя Башмаковского района 1971 года рождения задержали, ему предъявили обвинение в совершении убийства. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного убийства. Назначены судебные экспертизы.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий