Внесены изменения в бюджет Пензы на 2021 год

В ходе внеочередной сессии пензенской гордумы, состоявшейся 22 января, был представлен проект внесения изменений в бюджет города на 2021 год.

Начальник Финансового управления Пензы Ольга Завьялкина проинформировала депутатов о том, что на 1 января 2021 года город вышел без кредиторской задолженности, Однако при утверждении бюджета в декабре 2020 года был заложен резерв на оплату ожидаемой задолженности в сумме 228,5 млн рублей. «В настоящее время необходимо эти средства перераспределить», — сказала она.

Так, предложено направить более 33 млн рублей на расходы по выкупу участков земли, движимого и недвижимого имущества в целях строительства транспортной развязки в Дальнем Арбеково. Еще 35 млн рублей намечено заложить на реализацию мероприятий программы по исполнению наказов избирателей.

По словам Ольги Завялкиной, 39 млн рублей пойдут на выполнение работ по содержанию автодорог, мостов, путепроводов, дорожных знаков и светофорных объектов.

Более 44 млн рублей будет выделено на строительство детского сада на улице Красной, 26А и около 2 млн рублей — на закупку оборудования для детской художественной школы №2.

Кроме того, еще 60 млн рублей будут направлены на оплату работ по благоустройству городских скверов и более 14 млн рублей — на реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий