Мельниченко отреагировал на обращения жителей Пензы и Бессоновки

Врио губернатора Олег Мельниченко отреагировал на обращения жителей Пензы и Бессоновки, озвученные под одним из его постов в Инстаграме.

Жительница областного центра сообщила о неудовлетворительном состоянии дороги на улице 1-ая Офицерская. «Дороги нет совсем, а она ведёт к школе. Скоро наступит сентябрь и начнутся дожди, дети будут приходит в школу все грязи», — написала пензячка.

Врио главы региона дал поручение мэру города взять на контроль обращение. «Посмотрите, есть ли в плане ремонта этого или следующего года данный участок, среагируйте на обращение. Отдельно доложите», — подчеркнул Олег Мельниченко.

В его адрес также поступило обращение, касающееся состояния дороги и благоустройства территории на улице Советской в Бессоновке. «Мало того что дорога оставлять желать лучшего, да еще есть овраг, который зарос наглухо. Темень, ветки и деревья на голову падают, да и помойка там! […] Поспособствуйте, помогите облагородить и почистить овраг, хотя бы где проход! Сделайте освещение!», — пояснила жительница региона, уточнив, что еще 5 лет назад писала в разные инстанции по данными вопросам.

Олег Мельниченко обратил внимание представителей администрации Бессоновского района на необходимость связаться с заявительницей. «[…] Проведите работы по благоустройству и доложите по ситуации с освещением. Завтра с утра — доклад», — констатировал он.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий