Нетрезвый пензенец заперся в доме и включил газ

В дневное время экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о том, что мужчина забаррикадировался в котельной, открыл газовый вентиль и грозит совершить противоправные действия.

Стражи правопорядка незамедлительно проследовали по указанному в сообщении адресу. Жительница частного дома, расположенного на улице Марата, пояснила, что на протяжении нескольких дней ее экс-супруг употреблял спиртное, а некоторое время назад он закрылся в пристройке частного дома и открыл газовый вентиль.

Росгвардейцы попытались убедить гражданина открыть дверь и не совершать необдуманных поступков, но результата это не принесло.

Стражам правпорядка пришлось вскрыть дверь. Находившийся внутри гражданин пытался оказать сопротивление и набросился на правоохранителей с металлическим предметом в руках, но был задержан. С целью дальнейшего разбирательства 69-летнего задержанного передали сотрудникам полиции.

Для проведения обследования жилого помещения были вызваны сотрудники группы разминирования ОМОН и другие экстренные службы.

Фотография: vk.com/rosgvardpenza

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий