Пензенец зарезал приятеля из-за оскорблений

В правоохранительные органы поступила информация о том, что на водной глади реки Суры в Пензе найдено тело мужчины. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия.

По результатам судмедэкспертизы установлено, что смерть мужчины 1976 года рождения носила криминальный характер.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого подозреваемого в совершении убийства. Им оказался местный житель 1959 года рождения. Ранее мужчина был неоднократно судим за организацию наркопритонов. Злоумышленник был задержан и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый признался в содеянном.

Он рассказал, что в день преступления он встретил потерпевшего на улице Егорова в Пензе. Приятели пошли вдоль берега Суры, где распивали спиртное. В процессе общения у мужчин зашел разговор о рыбалке. Потерпевший сказал знакомому, что тот плохой рыбак, после чего между ними случился конфликт. Потерпевший стал оскорблять знакомого нецензурными словами и ударил его по лицу рукой. В ответ подозреваемый вытащил из кармана куртки нож и несколько раз ударил им в область шеи своего товарища.

Обнаружив, что приятель не подает признаков жизни, злоумышленник оставил потерпевшего около воды, предварительно сняв с него сапоги. Мужчина взял обувь и скрылся.

По факту убийства следственным отделом по Октябрьскому району города Пензы возбуждено уголовное дело. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий