Число подписчиков Мельниченко в Инстаграме превысило 25 тысяч

Свыше 25 тысяч человек подписалось на аккаунт врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко в Инстаграме. Ежедневно жители области оставляют в комментариях большое количество обращений в адрес врио главы региона.

Так, жительница Бессоновки обратила внимание на состояние дороги и благоустройство территории на улице Советской. Олег Мельниченко поручил администрации Бессоновского района взять вопрос на контроль, провести работы по благоустройству и доложить о ситуации с освещением.

В свою очередь, жительница областного центра сообщила о неудовлетворительном состоянии дороги на улице 1-ая Офицерская. Врио главы исполнительной власти субъекта Федерации дал распоряжение мэру Пензы оперативно отреагировать на обращение и представить доклад.

«Обратная связь помогает быть в теме региональной повестки, оперативно реагировать на проблемные вопросы. В постоянном режиме ведомства и муниципальные образования ведут работу с обращениями, которые вы оставляете», — констатировал врио губернатора Пензенской области.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
1 комментарий

Число подписчиков Мельниченко в Инстаграме превысило 25 тысяч: 1 комментарий

  • 21.07.2021 в 10:05

    Добрый день. Хочу оставить комментарий к ремонту фасадов домов, расположенных по ул. Гладкова. Ремонт фасадов домов, расположенных по этой улице проводят в том числе и в связи с открытием нового здания цирка. Замечательно. Но может правительстве города стоит обратить внимание на плачевное состояние фасадов двух зданий, которые расположены при въезде/выезде на ст. Пенза1, главных железнодорожных ворот города. Речь идет о двух домах, расположенных по ул. Октябрьской: дом № 4 и дом № 6. Наверно давно пора отремонтировать обшарпанные фасады зданий, увешанные обилием вывесок. а ведь здания выдержаны в красивом стиле: башенки венчают верх зданий, красивые полукруглые окна на первых этажах. Просто стыдно смотреть на заляпанные кое-как кое-где места вместо отлетевшей штукатурки, разноцветную покраску фасадов( что было под рукой). Право, недалеко от них расположен еще один интересный объект — светофор на все четыре стороны. Пусть наш город будет красив, привлекателен для туристов с первых шагов на пензенской земле.

    Ответ

Добавить комментарий