Пенза и область внесли неоценимый вклад в Победу советского народа над нацизмом, — Андрей Сушков

Около 50 тысяч человек выступили в поддержку инициативы о присвоении Пензе почетного звания «Город трудовой доблести».

Председатель Молодежного парламента при пензенском ЗакСобре Андрей Сушков подчеркнул, что молодежь активно подключилась к региональной кампании за присвоение Пензе почетного звания «Город трудовой доблести».

«Присуждение Пензе звания «Город трудовой доблести» — это историческая справедливость. Наш регион и областной центр внесли неоценимый вклад в Победу советского народа над нацизмом», – подчеркнул Андрей Сушков.

Он обратил внимание на то, что в настоящее время наблюдается мобилизация молодежи: организованы пункты сбора, проводятся просветительские лекции с сотрудниками организаций, рабочими на предприятиях, сельской молодежью. «В ходе встреч с районными Молодёжными парламентами и волонтерами мы рассказываем о проекте «Правда Победы», который направлен на сохранение исторической правды о подвиге пензенцев в годы Великой Отечественной войны», — пояснил председатель Молодежного парламента при пензенском ЗакСобре.

Напомним, что электронный сбор подписей ведется на сайте: https://penza-gtd.er.ru. Проголосовать можно и в специальных пунктах на территории крупных торговых центров Пензы: «Гостиный двор» (ул. Московская, 91), «Сан и Март» (ул. Плеханова, 19), «Красные холмы» (ул. Суворова, 92), «Высшая лига» (ул. Московская, 37/ ул. Кураева, 3), «Проспект» (проспект Строителей, 49а), «Коллаж» (проспект Строителей, 1в), «Суворовский» (ул. Суворова, 144а), «Пассаж» (ул. Московская, 83).

Отдать свой голос могут граждане старше 14 лет. Мобильные пункты работают с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 19:00.

Фотография: zspo.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 1, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
В Городе Спутнике стартовали продажи сразу двух новых домов
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий