Пензенцев приглашают в 3D-тур по центру добрососедства ЖК «Парк Рояль»

Прошедший год заставил весь мир переосмыслить принципы организации личного пространства и привычки посещения общественных мест.

Ограничительные меры наглядно показали, насколько важно, чтобы у каждого была возможность решать житейские вопросы не покидая своего дома.

И холдинг «Термодом» как один из передовых застройщиков Пензенской  области создает в своих новых проектах центры добрососедства.

Например, в жилом комплексе «Парк Рояль» появится зона коворкинга – для комфортной удаленной работы.

Многие согласятся, что работать дома довольно тяжело: 24 часа в одном пространстве, манящая кровать, сериалы, любимый питомец, а еще у кого-то есть дети…

Список отвлекающих факторов можно продолжать и продолжать. А вести дела в коворкинге в разы проще: рабочая атмосфера задает тон.

В центре добрососедства появится и детская зона с кухней-гостиной. Так что жителям больше не придется мучительно размышлять, где отпраздновать день рождения ребенка: в кафе или дома. А если дома – как занять маленьких гостей, чтобы им было интересно и хватило места для подвижных игр.

Также в центре добрососедства будут пространства для чтения, лекций, мастер-классов и других видов активностей.

Приглашаем вас увидеть все это своими глазами – устройте 3D-тур по центру добрососедства https://termodom-pnz.ru/tour3d/zhiloy-kompleks-park-royal/.

Двигайтесь по стрелкам, переходя из одной зоны в другую, или смотрите на карту в верхнем левом углу и выбирайте там нужную локацию.

Узнайте больше о ЖК «Парк Рояль». Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Менеджеры расскажут про планировки, цены и условия покупки. И посмотрите сайт: termodom-pnz.ru. Там много интересного обо всех наших проектах.

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий