Михаил Дралин стал чемпионом Пензенской области по трековым гонкам

14 февраля на ледовом покрытии автодрома «Вираж» прошли межрегиональные соревнования по трековым гонкам «Сурский Вираж».  На старт вышли спортсмены на автомобилях, подготовленных по техническим требованиям двух зачетных классов: «А-1600» и «Лада».

В гонках приняли участие 27 пилотов, в числе которых именитые пензенские спортсмены, а также гонщики из Тамбова, Саранска и Йошкар-Олы.

Победителем соревнований в классе А-1600 стал Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин — пилот, выступающий на этапах Кубка России по ледовым гонкам и первый спортсмен из Пензенской области, принимающий участие в Российской серии кольцевых гонок. Второе место занял Валентин Коршунов, третье – Александр Самсонов.

«Трасса в Пензе отличная, соответствует всем стандартам, необходимым для зимних ледовых гонок. Организация соревнований на высшем уровне, поэтому гоняться сегодня одно удовольствие», — отметил Михаил Дралин.

Грамотное проведение соревнований обеспечивал сильный судейский состав, в котором присутствовали судьи всероссийской категории Санин Дмитрий из Ульяновска и Елагин Павел из Тамбова.

Несмотря на мороз, посмотреть экстремальное вождение с заносами на льду и поболеть за своих фаворитов пришло много зрителей.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий». ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. Лицензия на осуществление банковских операций № 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Обсуждение новости закрыто

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения