В Пензе за сутки вывезли более 6600 кубометров снега

В Пензе 22 января продолжаются мероприятия по расчистке дорог и тротуаров от снега. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В ночное время в выполнении работы было задействовано 100 единиц спецтехники МУП «Пензадормост». Проведены работы по очистке и противогололедной обработке улично-дорожной сети, тротуаров, остановок и пешеходных переходов. Вывезли снег с улиц Московской, Октябрьской, Кирова, Дзержинского, Карпинского, Окружной, Терновского, а также с Измайловского путепровода.

«В работах была задействована привлеченная техника пензенских предприятий. За сутки вывезли 6608 кубометров снега», — подчеркнули в пресс-службе.

Расчисткой проезжей части и тротуаров от снега 22 января занимаются 78 единиц спецтехники МУП «Пензадормост» и 73 дорожных рабочих. Вместе с тем, 100 сотрудников горзеленхоза приводят в порядок общественные пространства.

Силами муниципальных предприятий производится вывоз снежных накоплений с улиц Суворова и Окружной, с площади имени Ленина, из сквера им. А.С. Пушкина, от памятника Блокадникам Ленинграда, а также с путепроводов через ручей Безымянный на проспекте Победы и на улице 8 Марта.

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий