В Пензе двое молодых людей избили и ограбили таксиста

Поздним вечером экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что по улице 354 Стрелковой Дивизии в Пензе совершен грабеж. Стражи правопорядка незамедлительно проследовали по указанному адресу.

На месте к росгвардейцам обратился водитель такси. Он сообщил, что подвозил двух молодых людей. После того как пассажиры покинули авто, таксист обнаружил пропажу 1300 рублей. Водитель транспортного средства попросил их вернуть деньги — граждане отреагировали агрессивно: нанесли таксисту удар в область лица, отобрали планшет и мобильный телефон.

Один из злоумышленников не успел скрыться, его задержали росгвардейцы.

Получив приметы второго подозреваемого, правоохранители приступили к его поиску. Через пятнадцать минут во дворе частного домовладения на улице Кордон 95 он был задержан. Позже его опознал пострадавший.

Похищенные денежные средства были найдены у одного из задержанных. Также молодые люди указали место, куда спрятали планшет.

С целью проведения дальнейшего разбирательства молодых людей 20 и 19 лет, подозреваемых в совершении преступления, доставили в УМВД России по Пензе.

Фотография: vk.com/rosgvardpenza

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий