Турчак назвал Город Спутник примером ответственного отношения застройщика

Об этом первый заместитель председателя Совета Федерации заявил во время посещения Города Спутника. В ходе своего визита в микрорайон он изучил его инфраструктуру, а также оценил работу строительного холдинга «Термодом» в части комплексного развития осваимовой застройщиком территории.

«Мне кажется, это такой наглядный пример ответственного отношения застройщика. Как у нас обычно бывает: построили жильё, а какие-то социальные вещи, которые согласованы с региональным руководством, забыли. Здесь важно, что управляющая компания работает, занимается не только содержанием жилого фонда, придомовых территорий, а ещё и развитием социальной, досуговой инфраструктуры», —  отметил Андрей Турчак.

Он позитивно оценил тот факт, что Город Спутник, имея развитую инфраструктуру, является точкой притяжния как для жителей микрорайона, так и областного центра, других городов и регионов.

«Очень важно, когда такая синергия есть между жителями, исполнительной властью и непосредственно застройщиком», — резюмировал Андрей Турчак.

 

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий