В Заводском районе Пензы скоро стартуют продажи новых домов ЖК «Новелла»

Заводской район меняется на глазах. Холдинг «Термодом» строит на улицах Шмидта и 9 Января жилой комплекс, который подарит новый облик этому району с богатой историей.

На огороженных территориях ЖК «Новелла» будут установлены современные игровые комплексы с ударопоглощающим покрытием. И кстати, их зонируют по возрасту, чтобы малыши и подростки друг другу не мешали.

«Термодом» поддерживает стремление жителей к здоровому образу жизни. Так что во дворах установят спортивные комплексы и уличные тренажеры.

В домах второго этапа «Новеллы» (на ул. Шмидта) появятся зона для настольных игр, площадка для занятий йогой, зона солярия. Откроется центр добрососедства. Вход во двор – через единую входную зону. Там разместятся пункт охраны, санузлы, все почтовые ящики и комфортная зона ожидания для гостей.

А совсем скоро начнутся продажи еще двух домов ЖК «Новелла». Они строятся всего в двух минутах от Комсомольского парка.

Если вы любите семейные прогулки и интересный отдых во дворе, хотите узнать побольше о новых домах — звоните в офисы продаж холдинга «Термодом» и оставляйте заявки. Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Сразу после старта продаж менеджеры холдинга свяжутся с вами и помогут подобрать самый интересный вариант!

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «НОВЭЛЛА-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Проектные декларации на​ https://наш.дом.рф.

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий