В Пензенской области еще 700 человек улучшат жилищные условия

В этом году в Пензенской области более 700 гражданам будет предоставлено право на получение госпомощи на улучшение жилищных условий. Об этом сообщили в региональном минтруде.

В минстерстве пояснили, что это будут 150 молодых семей в возрасте до 35 лет; 44 семьи, имеющих пять и более детей; 20 работников государственных бюджетных учреждений Пензенской области; 17 ветеранов боевых действий; 180 детей-сирот; 13 инвалидов; 277 молодых семей в возрасте до 28 лет при рождении первого ребенка в течении 12 месяцев после заключения брака; 5 государственных гражданских служащих Пензенской области и 2 федеральных льготника.

На финансирование мероприятий жилищных программ будет направлено 493 млн рублей: федеральные средства — 93 млн рублей, областные средства — 365,1 млн рублей, а также средства из бюджетов муниципальных образований – 35,3 млн рублей.

В минтруде региона напомнили, что для участия в мероприятиях жилищных программ гражданам следует обращаться в администрации муниципальных районов и городских округов, в управления соцзащиты населения по месту регистрации.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Первый выпуск программы «Пензенский прожектор»: о хайпе оппозиции
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий