В Пензенской области за год привлекли к ответственности 175 сотрудников ЧОО

В соответствии с действующим законодательством на подразделения лицензионно-разрешительной работы возложен контролю за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности.
На постоянной основе сотрудниками лицензионно-разрешительной работы проверяются объекты, находящиеся под охраной частных охранных организаций (ЧОО), и сами охранные организации.

В настоящее время на территории региона зарегистрирована 131 частная охранная организация. Под охраной ЧОО находится более 5,5 тыс. объектов: учреждения здравоохранения, образования, культуры, спорта и места с массовым пребыванием граждан.

За прошедший год сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы провели порядка 1,5 тыс. проверок. За нарушения в сфере частной охранной деятельности привлечено к административной ответственности 175 сотрудников охранных структур.

В числе наиболее частых нарушений — отсутствие удостоверений частного охранника и личной карточки, а также нарушение лицензионных требований при осуществлении пропускного и внутриобъектового режима на объектах охраны.

Фотографии: vk.com/rosgvardpenza

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
3 комментария

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

В Пензенской области за год привлекли к ответственности 175 сотрудников ЧОО: 3 комментария

  • 23.02.2021 в 10:09

    Ну сами охраняйте полиция

    Ответ
  • 23.02.2021 в 10:09

    за с***ную 10

    Ответ
  • 23.02.2021 в 10:10

    Сами не **я нечего не делают

    Ответ

Добавить комментарий