Рафик Ибрагимов прокомментировал встречу Владимира Путина с Олегом Мельниченко

Генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов прокомментировал итоги встречи президента России Владимира Путина с врио губернатора Пензенской области Олегом Мельниченко.

«Правильное начало встречи — с вопроса инвестиций. Грамотно выстроенная инвестиционная политика любого региона — залог его успешного развития и повышения комфорта его жителей. По итогам сегодняшней встречи мы увидели, что врио губернатора Олег Владимирович Мельниченко как раз четко понимает, каким образом инвестиции должны приходить в Пензенскую область. И Владимир Владимирович отметил, что видит, как серьезно относятся к этому вопросу», — подчеркнул глава холдинга «Термодом».

Кроме этого, он отметил, что региональная власть оказывает инвесторам серьезную помощь в реализации проектов и всегда готова рассматривать любые предложения со стороны предпринимательского сообщества.

«Нашим инвесторам уже оказывают всестороннюю помощь на уровне региона, а Олег Владимирович изучает все варианты инвестпроектов, как, например, и те, что предлагает наш холдинг «Термодом»», — резюмировал Рафик Ибрагимов.

Напомним, что во время встречи главы государства с врио губернатора Пензенской области, стало известно, что в ближайшие несколько лет на территории Сурского края будут рализованы сельскохозяйственные проекты на 22 млрд рублей, что позволит создать порядка 1200 новых рабочих мест.

Кроме этого, в регионе будут созданы три инвестиционные площадки, в том числе для формирования станкостроительного кластера. Одна из них расположится на территории бывшего завода имени Фрунзе.

Также в ходе встречи Владимира Путина и Олега Мельниченко обсуждались вопросы, связанные с развитием регионального здравоохранениякачеством питьевой воды и проблемами в ЖКХ.

Фотография: пресс-служба компании «Термодом»

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий