Электронная квитанция «ТНС энерго Пенза»: удобно и безопасно

«ТНС энерго Пенза» напоминает своим клиентам, что наиболее оперативным и удобным способом получения счетов за электроэнергию является сервис «Электронная квитанция».

Все больше пензенцев и жителей области предпочитают бесконтактную доставку квитанций, полностью исключив при этом риск заражения. Также получатель электронной квитанции защищен от возможности ознакомления посторонних людей с его персональными данными.

Владельцы нескольких объектов недвижимости по достоинству оценят возможность получения на один электронный почтовый ящик квитанций по всем объектам собственности, а также доставку счетов за близких людей. Получив электронную квитанцию, по ней можно сразу рассчитаться, перейдя по встроенной ссылке, и не беспокоиться о сроках оплаты.

После поступления клиенту документ хранится в электронном ящике и в цифровом архиве энергосбытовой компании, поэтому в случае необходимости его всегда легко найти.

Важным аспектом является и юридическая значимость электронной квитанции. Она абсолютно равнозначна бумажной версии и пригодна для предоставления в любые органы государственной власти.

Подключить сервис «Электронная квитанция» может каждый клиент компании наиболее удобным для себя способом:

Отказ от бумажного носителя и получение счетов на электронную почту – это выбор в пользу экологичности, комфорта и безопасности.

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза»

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Обсуждение новости закрыто

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен