Пензенские полицейские и росгвардейцы провели рейд

В Пензенской области сотрудники полиции и Росгвардии провели оперативно-профилактическое мероприятие «Улица», нацеленное на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан.

В рамках рейда полицейские при поддержке бойцов ОМОН регионального управления Росгвардии проверили по месту жительства граждан склонных к семейно-бытовому дебоширству. Был проведен обход мест возможного сбора криминальных элементов.

Начальник управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Пензенской области полковник полиции Анатолий Огурцов пояснил, что в результате совместной работы зафиксировано 17 преступлений, составлено 585 протоколов об административных правонарушениях. «В период проведения мероприятия на территории Пензенской области тяжких и особо тяжких преступлений на улицах допущено не было», — сказал он.

В оперативно-профилактическое мероприятии было задействовано свыше 900 человек: 810 сотрудников органов внутренних дел, 20 сотрудников ОМОН регионального Управления Росгвардии, а также 80 представителей народных дружин.

Фотографии: vk.com/rosgvardpenza

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 1, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?
1 комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Пензенские полицейские и росгвардейцы провели рейд: 1 комментарий

  • 11.05.2021 в 07:56

    Да, бездельников—ментов, развели порядочно. А чинуши как воровали, так и воруют. Самого губернатора проворонили, а что уж говорить о чем-то еще более серьезном… Получается, что менты для простых смертных, мордовать чтоб не возникали. Ну, а власть имущие, им не по зубам!

    Ответ

Добавить комментарий