ЖК «Новелла» в Пензе: удобные квартиры для семьи

Квартира должна быть удобной. С функциональными коридорами и просторными санузлами. С комнатами, в которые легко подобрать мебель и где можно зонировать пространства. Именно такие квартиры строит холдинг «Термодом».

Давайте посмотрим на две 3-комнатные евроформата в пензенском ЖК «Новелла» на ул. Шмидта (3-й этап).

Первая – площадью 50,4 кв. м.

Коридор –  7,1 кв. м. Этого пространства хватит, чтобы разместить шкаф для летних и зимних вещей, обувницу, место для переобувания. И при этом не толпиться у входа, когда вы заходите домой всей семьей.

Спальни – непроходные, в одной из них выход на балкон. Это изолированное пространство для сна, учебы или отдыха после активного дня.

Кухня-гостиная – территория общения. На площади 17,4 кв. м будет удобно собираться за общим столом, играть в настольные игры или смотреть любимые фильмы.

Вторая квартира более просторная – 72,5 кв. м.

Здесь в коридоре спроектирована ниша, чтобы вы могли установить встроенный шкаф, это смотрится стильно и эстетично. И очень удобно в повседневной жизни.

В квартире два санузла. Это важно для семьи, в которой больше трех человек. Так утренние сборы будут проходить спокойно. И по вечерам никто не потревожит члена семьи, который решил полежать в ванной.

А в кухне-гостиной площадью 31 кв. м можно устраивать не только семейные просмотры любимых фильмов. Детские дни рождения, встречи с родственниками и друзьями – места хватит для всех.

Больше планировок – на termodom-pnz.ru. Информация о проектах и ценах – по номеру 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин», ООО СЗ «Новэлла-1» и ООО СЗ «Новэлла-2». Все проектные декларации на https://наш.дом.рф.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий