НБД-Банк предлагает удобные тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию

НБД-Банк всегда оперативно реагирует на запросы малого и среднего бизнеса. Для банка важно предоставлять услуги по РКО, которые максимально соответствуют ожиданиям предпринимателей.

В рамках акции «Ваш сезон» клиенты, открывшие счет по тарифу, могут выбрать три «несезонных» месяца для бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. Тариф действует в течение года с даты подключения.

 «Тариф «Ваш сезон» оптимально подходит для бизнеса с выраженной сезонностью. В силу специфики сезонному бизнесу требуется грамотное планирование и учет всех рисков.   НБД-Банк предлагает выбрать МСБ тот период в году, когда ему будет удобнее всего платить за обслуживание счета», — рассказали в ПАО «НБД-Банк».

Для своевременной и комплексной поддержки малого и среднего бизнеса НБД-Банк запустил акционный тарифный план по расчетно-кассовому обслуживанию «Тест-драйв».

«Расчетно-кассовое обслуживание в НБД-Банке ориентировано на оперативное и удобное проведение финансовых операций. Новая акция «Тест-драйв» позволит предпринимателям протестировать РКО в НБД-Банке на льготных условиях. Это отличная возможность, чтобы оценить все наши преимущества. Ведь что важно при выборе банка? Возможность личной консультации с персональным менеджером, быстрое принятие решений, тарифная линейка, подходящая под нужды бизнеса», — прокомментировали в НБД-Банке.

Присоединившись к акции «Тест-драйв» предприниматели могут пользоваться льготными условиями в течение шести месяцев, начиная с месяца открытия расчетного счета. По истечении данного срока клиентам предоставляется возможность перейти на любой тарифный план, действующий в банке.

Подробную информацию о тарифах по расчетно-кассовому обслуживанию можно узнать на сайте или у специалистов в офисах НБД-Банка.

Фотография: ПАО «НБД-Банк»

Реклама ПАО «НБД-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 от 12.08.2015.

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Обсуждение новости закрыто

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц