В Пензе 32-летний мужчина избил до смерти сожительницу

В Пензе сотрудниками следственных органов возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти женщины 1977 года рождения. Об этом проинформировали в региональном СУ СКР.

Установлено, что вечером 31 декабря прошлого года обвиняемый 1988 года рождения, находясь в квартире на улице Ульяновской в Пензе, начал с сожительницей отмечать наступление Нового года.

В ночь с 31 декабря на 1 января они пошли в гости к соседу, где спустя некоторое время между сожителями случился конфликт. Выйдя на общую кухню, они продолжили выяснять отношения: злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую руками и ногами по голове и телу. Переместив женщину в комнату по месту жительства, он нанес ей еще несколько ударов руками и ногами.

Утром 1 января 2021 года мужчина обнаружил, что потерпевшая не подает признаков жизни. Обвиняемый обратился за помощью сначала к соседям, после вызвал «скорую».

По результатам судмедэкспертизы установлено, что женщина скончалась на месте происшествия от закрытой ЧМТ.

32-летнего жителя областного центра задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. По решению суда мужчина заключен под стражу.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий