Колышлеец заключен под стражу за убийство

В Колышлейском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины 1961 года рождения. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

Согласно информации следствия, вечером 30 октября в селе Берёзовка между 47-летним обвиняемым и его сожительницей, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, случился конфликт из-за того, что женщина не ночевала дома.В процессе ссоры потерпевшая хотела снова уйти из дома, но злоумышленник отпускать ее не хотел.

Выяснение отношений между сожителями продолжилось около пруда, недалеко от их дома.

Мужчина толкнул потерпевшую: она упала, скатилась по склону и оказалась в воде. Спустившись к ней, злоумышленник, не давая возможности подняться, стал удерживать голову женщины в воде. После того как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, сожитель отпустил ее.

Полицейским злоумышленник сообщил, что женщина ушла из дома 28 октября, но на все вопросы оперативников мужчина дать ответ не смог. Он был доставлен в межмуниципальный отдел МВД России «Колышлейский» с целью проведения дальнейшего разбирательства.

После непродолжительной беседы злоумышленник сознался в содеянном. Ему предъявили обвинение в убийстве. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств совершенного убийства. Назначены судебные экспертизы.

Фотоматериал предоставлен региональным Следкомом

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий