Олег Кочетков прокомментировал предварительные итоги выборов в Пензенской области

Депутат пензенского ЗакСобра Олег Кочетков прокомментировал предварительные итоги выборов в Пензенской области, проходивших в период с 17 по 19 сентября.

Он положительным образом оценил организацию процесса голосования. «Сам присутствовал, ходил по избирательным участкам, смотрел — все хорошо, спокойно, никаких напряженных моментов», — сказал Олег Кочетков, добавив, что гражданский долг исполнили все представители его семьи.

Депутат констатировал: «Я с детства ходил вместе с дедом, мне всегда нравилось самому определять свою судьбу. Считаю, что надо самостоятельно выбрать тех, кто будет представлять наши интересы, за нас выбор никто не сделает, голосование для этого и существует».

По его словам, пензенский регион нуждается в сильном лидере, которого поддерживает большинство жителей.

Олег Кочетков напомнил, что благодаря поддержке облправительства и лично Олега Мельниченко у регионального станкостроения имеются дополнительные стимулы для развития.

«Создание в Пензенской области станкостроительного кластера – одна из инициатив Олега Мельниченко, поддержанная на федеральном уровне. Этот вопрос обсуждался во время недавнего визита в наш город Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова. Прозвучало, что мы можем рассчитывать на содействие. Со своей стороны скажу, что наше предприятие полностью готово к формированию профильного кластера», — резюмировал руководитель компании «СтанкоМашСтрой».

Фотография: zspo.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий