Кузнечанин осужден за убийство и покушение на убийство двух лиц

В Кузнецке 50-летнему мужчине вынесен приговор за убийство и покушение на убийство двух лиц. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Установлено, что 9 мая 2020 года обвиняемый, находясь в квартире по месту жительства в Кузнецке, совместно с дочерью распивал спиртные напитки. Затем к девушке пришел в гости ее молодой человек вместе со знакомым.

Узнав, что между отцом и дочерью до их прихода случился конфликт, молодые люди начали выяснять с ним отношения и несколько раз ударили его руками по лицу. После того, как они отошли от обвиняемого, последний взял в руку нож и нанес обоим мужчинам по одному удару ножом в шею.

В региональном СУ СКР подчеркнули, что потерпевший 1993 года рождения скончался на месте происшествия от полученного ранения, а второй молодой человек 1996 года рождения, получив колото-резаное ранение шеи, успел выбежать из квартиры. Впоследствии он был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медпомощь.

В процессе следствия и судебного разбирательства житель Кузнецка по решению суда находился под стражей.

Согласно приговору суда мужчине назначено 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также ограничение свободы сроком 1 год. Приговор пока еще не вступил в законную силу.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий