Валерий Лидин проголосовал на выборах главы региона и депутатов Госдумы

Спикер регионального парламента Валерий Лидин принял участие в выборах губернатора и депутатов Государственной думы ФС РФ. Он проголосовал на избирательном участке, расположенном на территории школы №30.

Председатель пензенского ЗакСобра прошел температурный контроль и обработал руки антисептическим средством. Для получения бюллетеня глава законодательной власти субъекта Федерации предъявил члену участковой комиссии паспорт, расписался в журнале и проследовал в кабину для голосования, где сделал свой выбор.

Валерий Лидин акцентировал внимание на четкой организации избирательного процесса и соблюдении правил санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Всем избирателям выдавали индивидуальную ручку, медицинскую маску и перчатки.

Напомним, что до 19 сентября на территории Пензенской области проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, досрочные выборы губернатора, парламентариев собраний представителей Каменского и Сердобского районов. Кроме того, избираются 17 депутатов в 12 муниципальных образованиях. В регионе открыто 1067 избирательных участков.

Фотография: zspo.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий