Из-за велогонок в Пензе будет перекрыто движение по нескольким улицам

Из-за проведения ЧР по велосипедному спорту 20 июня в областном центре ограничат движение транспортных средств. В период 6:00 по 19:00 будет прекращено движение личного транспорта, а с 7:00 до 19:00 — общественного.

Ограничения будут действовать на следующих улицах: Пушкина (Космодемьянской до Володарского (четная сторона)); Красная (от Пушкина до Лермонтова); Максима Горького (от Володарского до Кураева); Кураева (от Володарского до Революционной); Карла Маркса (от Советской до входа (въезда) в парк культуры и отдыха имени Белинского); Лермонтова (от Красной до Ленинградской); Ленинградская (от Лермонтова до Попова); Попова (от Ленинградской до Пацаева); Пацаева (от Попова до Мира); Захарова (от Пацаева до Ставского); Космодемьянской (от Пушкина до Захарова); Ставского (от Революционной до Пушкина); Большая Радищевская (от Максима Горького до Пушкина).

Кроме того, с 22:00 19 июня до 19:00 20 июня на некоторых участках автодорог будет запрещена стоянка авто.

Напомним, что ЧР по велоспорту будут проходить в Пензенской области в период с 16 по 21 июня. В соревнованиях, являющихся отборочным стартом для участия в Олимпийских играх в Токио в 2021 году, будут участвовать команды из 25 субъектов Российской Федерации.

Фотография №1: pixabay.com

Фотографии №№2 — 4: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий