Андрей Лузгин намерен покинуть пост мэра Пензы

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин намерен покинуть занимаемый им пост. Об этом сообщает «Улица Московская» со ссылкой на надежный источник.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении «Улицы Московской», Андрей Лузгин 15 октября последний день пребывает в должности мэра города.

Справка. Андрей Лузгин родился в 1981 году.

Он окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством».

Начиная с 2000 года работал в нескольких крупных компаниях. Был ведущим экономистом, начальником экономического отдела и директором по развитию сети магазинов, руководил службой финансов, а также проектами сетей HoReCa и Retail ООО «Управляющая компания «Новые технологии общественного питания «Русский аппетит».

В 2015 году стал министром инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности региона. Кроме того, на него было возложено временное исполнение обязанностей зампреда пензенского правительства.

В 2016 году занял вышеуказанный пост, затем был назначен первым зампредом. В октябре 2019 года был избран главой администрации Пензы.

Фотография: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий