В Пензенской области скорректируют закон о молодежной политике

В настоящее время Молодежный парламент при поддержке пензенского ЗакСобра и минобра ведет сбор предложений по изменению закона «О реализации государственной молодежной политики в Пензенской области».

Председатель Молодежного парламента Андрей Сушков пояснил, что основная цель — привести региональный закон в соответствие действующему законодательству и утвердить все предложения.

Андрей Сушков пояснил, что на данный момент уже подготовлены рекомендации, соответствующие Федеральному закону. «Нам крайне важно мнение земляков. По этой причине Молодежный парламент запускает сбор предложений по изменению регионального закона», — сказал он.

Предложения можно направить на электронную почту: penzaparlament@mail.ru с пометкой «Предложения по изменению регионального закона» или же в сообщения аккаунтов Молодежного парламента. Планируется организовать региональные парламентские слушания по молодежной политике с обсуждением всех поступивших инициатив.

Стоит отметить, что закон о молодежной политике нацелен на защиту прав и интересов молодежи, обеспечение равных условий для развития и самореализации молодежи.

Фотография: zspo.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий