В Пензе пресечена деятельность салона, оказывающего интим-услуги

Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией жителями Пензы: мужчиной 1983 года рождения и женщиной 1984 года рождения. Об этом проинформировали в пресс-службе УМВД России по региону.

Выяснено, что в 2016 году подозреваемыми было арендовано нежилое помещение в многоквартирном доме на территории Ленинского района, где в дальнейшем оборудовали места для оказания услуг интимного характера. С целью привлечения клиентов в интернете были размещены объявления.

Деятельность по оказанию интим-услуг была законсперирована под массажный салон. Допуск клиентов в салон производился исключительно по предварительной записи. Клиенты не располагали информацией о расположении салона — сотрудники встречали посетителя около соседних домов и провожали до места.

Салон работал круглосуточно на протяжении нескольких лет до мая 2021 года.

Деятельность злоумышленников пресекли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью совместно оперативниками управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области. На момент визита сотрудников полиции, в помещении салона были администратор и две девушки.

По данным регионального УМВД России, в салоне работали шесть жительниц Пензенской области в возрасте от 23 до 34 лет, две из них исполняли обязанности администраторов заведения.

Организаторы дали признательные показания. Они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В соответствии с действующим законодательством им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фотография: 58.мвд.рф

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий