В Пензе рассматривают апелляцию по делу Пашкова и Богунова

В Пензенском облсуде 20 января началось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Ленинского районного суда в отношении Александра Пашкова и Сергея Богунова. Об этом проинформировала пресс-секретарь облсуда Наталья Яшина.

В августе прошлого года Ленинский районный суд вынес приговор экс-мэру Александру Пашкову по факту пособничества в совершении особо крупного мошенничества и фактическому учредителю общества с ограниченной ответственностью центральная строительная компания «Сигма» Сергею Богунову по факту мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

Александру Пашкову было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, по совокупности приговоров, путем частичного присоединения неотбытого наказания, суд окончательно назначил ему 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Сергей Богунов приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Напомним, что Александр Пашков, находясь на посту советника главы региона, совместно с Сергеем Богуновым похитили деньги, предназначенные для строительства перинатального центра в Пензе. В общей сложности в период с февраля по апрель 2015 года ими было похищено свыше 85 млн рублей.

Фотография: oblsud.penza.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий