Весной в пензенском Спутнике зацветет сирень

Продолжается работа по озеленению Города Спутника. Еще несколько дней остается до завершения очередной масштабной кампании по посадке деревьев во дворах микрорайона. Ели, сосны, можжевельник уже высажены. Решением руководства «Термодома» с осени в Спутнике начали сажать сирень — полторы тысячи кустов уже приживаются.

«Мы постоянно ведем работу по озеленению. Но главное — уход за посаженными деревьями. Здесь важно, чтобы жители микрорайона относились бережно к саженцам. Поэтому приятно, когда люди сами вызываются помочь — к дереву, посаженному своими руками, и отношение другое», — сообщила мастер по благоустройству управляющей компании Города Спутника Мария Прачкина.

«Мы хотим, чтобы нашим детям было приятно здесь жить. Посадка деревьев для них — важный воспитательный момент», — согласились пришедшие на помощь озеленителям жительницы Спутника Наталья Михейкина и Елена Чупшева.

Стоит напомнить, что у строительного холдинга «Термодом» есть собственное зеленое хозяйство, которое круглый год разводит деревья и кустарники для посадки во дворах Города Спутника. Микрорайон становится все уютнее, в том числе от бережного отношения его жителей.

Узнайте больше о Городе Спутнике на сайте: penza-sputnik.ru.

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
В Городе Спутнике стартовали продажи сразу двух новых домов
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий