В Пензе стали известны победители турнира по футболу 50+

Мини-футболисты с большим опытом Сурского края завершили сезон. Кубок области стал заключительным турниром для спортсменов возрастной группы 50+. В нем приняли участие пять коллективов, которые играли по системе с выбыванием.

«Не стареют душой ветераны. Самое главное, своим примером они привлекают на спортивные площадки молодежь, детей, и дети не по улицам гоняются, а занимаются спортом», — цитирует председателя Федерации футбола Пензенской области Александр Калашников матч-центр ODDS.RU.

В финале Кубка встретились команды «Метеор» и «Эрциг». Матч получился очень напряженным, и его исход решил всего один мяч, влетевший в ворота на последних минутах. Забили метеоровцы, благодаря чему они и стали победителями.

«На футбольной площадке бились за каждый мяч. Красивые удары, обводка. Дай бог им спортивного долголетия», — высказался Александр Калашников.

На церемонии награждения ветеранов чествовали не только по итогам Кубка, но и по результатам первенства области. Золотой дубль сделал «Метеор», в тройку призеров также вошли зареченские «Старт» и «Эрциг». Помимо командных, были вручены и индивидуальные призы лучшим игрокам сезона.

Фотография: pixabay.com

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий