Подростка из Каменки подозревают в покушении на сбыт наркотиков

В отношении 17-летнего жителя Каменки возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом проинформировали в региональном СК.

По информации следствия, в конце декабря прошлого года молодой человек решил заняться незаконным сбытом наркотических средств, планируя получить доход. В феврале этого года в процессе переписки в интернете он получил данные о местонахождении «закладки» с наркотиком.

Приехав из Каменки, в Первомайском районе Пензы несовершеннолетний нашел «закладку», в ней было 10 свертков с наркотическим веществом. В дальнейшем он оборудовал тайники с более мелкими «закладками».

В поле зрения сотрудников правоохранительных органов молодой человек попал 15 февраля. При проведении осмотра места происшествия подросток указал места, где он раскладывал наркотическое средство. Часть из его «закладок» была обнаружена и изъята – не менее 0,61 г наркотика.

В региональном Следкоме пояснили, что ранее несовершеннолетний привлекался к уголовной ответственности за совершение угона. Он состоит на профилактическом учете в ПДН ОВД.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий