Мельниченко поручил держать под особым контролем восстановительные дорожные работы

В рамках совещания, прошедшего 13 сентября, врио главы региона обратил внимание на состояние участков пензенских дорог после вскрышных работ.

Врио главы регионального минстроя Александр Гришаева подчеркнул, что зачастую устранение разрытий после ремонта теплосетей производится с качеством, не соответствующим эталонному показателю. По его словам, достаточнок количество вопросов имеется и к состоянию дорожной разметки – в некоторых местах, где её восстанавливали, она уже пришла в негодность.

Олег Мельниченко отметил, что для качественного исполнения дорожной разметки и устранения последствий вскрышных работ остаётся очень мало времени, поскольку погодные условия в любой момент могут помешать завершению приведения транспортной инфраструктуры областного центра в нормативное состояние.

«Главе администрации Пензы необходимо держать под личным контролем каждый такой объект, каждое разрытие, добиваться выполнения восстановительных работ на достойном уровне и в установленные сроки», — сказал врио губернатора Пензенской области.

Олег Мельниченко обратил внимание на то, что облправительство по постоянной основе проводит мониторинг восстановления дорог после ремонта подземных коммуникаций.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий