В Колышлейском районе задержан автоугонщик

С заявлением к полицейским обратился житель Колышлейского района Пензенской области. Мужчина сообщил правоохранителям, что неизвестные угнали его автомобиль «Тойота Камри».

Следственно-оперативная группа обнаружила похищенную машину на седьмом километре трассы «Колышлей-Черкасск». Автомобиль был обнаружен с механическими повреждениями.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастного к совершению преступления. Им оказался ранее судимый житель района. Кроме этого, оказалось, что молодой человек состоит на учете в ПДН и воспитывается в неполной семье. Свою вину юноша признал и раскаялся в содеянном.

Как оказалось, задержанный и собственник автомобиля знали друг друга. Молодой человек вместе с матерью были в гостях у потерпевшего. Однако когда по стечению обстоятельств ключи оказались в руках у злоумышленника, он и его знакомая решила без разрешения покаться на машине. Не справившись с управлением, несовершеннолетний водитель вылетел в кювет, покинув в последствии место происшествия.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по факту неправомерного завладения транспортным средством проводится проверка.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий