Белозерцев и Самокутяев наметили планы совместной работы

Губернатор Иван Белозерцев 1 марта провел рабочую встречу с депутатом ГосДумы Александром Самокутяевым. Стороны подвели итоги деятельности за прошлый год и обозначили планы работы на перспективу.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации подчеркнул, что в 2020 году удалось добиться положительной динамики в сельском хозяйстве, в промышленной группе, в экспортной составляющей. «Пензенская область занимает лидирующие позиции не только в Приволжском федеральном округе, но и в Российской Федерации», — сказал он.

Иван Белозерцев констатировал, что это результат работы правительства Пензенской области, муниципалитетов, бизнеса, предприятий. «Опираемся на депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, представителей землячества», — добавил он.

В свою очередь, Александр Самокутяев подтвердил, что успехи региона оценены на федеральном уровне. «Я с гордостью общаюсь с коллегами в Государственной Думе, рассказываю о достижениях области, особенно в аграрном комплексе», — констатировал он.

Глава региона обратил внимание на тот факт, что одним из главных направлений работы в 2021 году является повышение качества жизни людей в сельской местности. Речь идет об обновлении дорог и благоустройстве общественных пространств в небольших населенных пунктах.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий