За все коррупционные действия будете отвечать по полной программе, — Олег Мельниченко

Об этом Олег Мельниченко заявил 20 декабря на оперативном совещании в правительстве региона.

«О событиях пятницы вы все знаете. К сожалению, все мои предупреждения о том, что надо прекратить эту практику из прошлых времен – возить деньги, взятки, пытаться торговать должностями, где-то что-то покупать, за что-то расплачиваться – так и не услышали», — отметил губернатор.

«Для всех, кто меня не слышит, хочу предупредить, что у меня хорошее, прекрасное взаимодействие с правоохранительными органами, спецслужбами на территории Пензенской области. У нас есть договоренность: когда мы видим коррупционную составляющую в действиях тех или иных руководителей, обмениваемся информацией. Я незамедлительно ставлю в известность и мы предпринимаем ряд действий, чтобы пресечь эту деятельность», — сказал он, обращаясь к чиновникам.

Олег Мельниченко сделал акцент на том, что за все коррупционный действия должностные лица будут отвечать «по полной программе». «На примере каменской районной администрации, я так полагаю, всем остальным представителям государственной и муниципальной власти [это урок]», — подытожил он.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий