ХК «Дизель» занял третье место по итогам регулярного чемпионата ВХЛ

По результатам матча, проведенного 17 февраля, ХК «Дизель» занял третье место в турнирной таблице, сообщает портал Рейтинг Букмекеров. Для пензенских спортсменов это был заключительный матч регулярного чемпионата ВХЛ, в котором они встретились с воронежским «Бураном».

Хозяева открыли счет к концу первого периода — отличился Антон Андриянов. Спустя три минуты ворота гостей поразил Никита Ли.

«Третью шайбу в ворота «ураганных» отправил Виталий Люлько. К слову, уже в третьем периоде он записал на свой счет и ассист, в эпизоде с голом Михаила Патрикеева. К тому моменту «Буран» уже успел отыграть один гол, реализовав большинство. Точку в матче поставил Никита Ли, оформивший дубль шайбой в пустые ворота», — поделилась пресс-служба «Дизеля».

Пензенские хоккеисты одержали победу со счетом 5:1 и стали третьими по итогам чемпионата. Первое место занял ханты-мансийский хоккейный клуб «Югра», второе место досталось альметьевскому «Нефтянику».

«Хороший у нас получился регулярный сезон, начали его неплохо. Я считаю, что это коллективная победа всего нашего клуба. Тут нельзя не сказать о руководстве и всем персонале. Все вместе мы шли нога в ногу, дружно сработали и завершили на третьем месте регулярный чемпионат. Ребятам огромное спасибо я уже сказал в раздевалке», — высказался главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин.

21 февраля 2021 года в 1/8 плей-офф состоится первый матч «Дизеля» с ХК «Ростов». Начало встречи запланировано в 17:00 по московскому времени.

Фотография: pixabay.com

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий