Пензенец обвиняется в покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью

В покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью обвиняется 47-летний житель Пензы. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

Согласно информации следствия, в ночь с 20 на 21 декабря прошлого года обвиняемый приехал к дому экс-супруги, расположенному в одном из населенных пунктов Пензенского района. Открыв входную дверь, он прошел в жилое помещение. Приревновав бвшую жену к сожителю, злоумышленник подошел к дивану и нанес ножом проснувшемуся мужчине не менее четырех ударов в область головы и тела.

В этот момент проснулась его экс-супруга, которая стала отталкивать его и звать на помощь. Обвиняемый нанес потерпевшей не менее пяти ударов ножом, причинив ей колото-резаные ранения рук. Сожитель женщины смог убежать из дома через окно.

Вследствие противоправных действий злоумышленника мужчине причинены ранение груди, головы и правой руки. В учреждении здравоохранекния ему была оказана медпомощь.

Поняв, что совершил, мужчина сам пришел в отдел полиции и признался в совершении преступлений. В ходе следствия по решению суда он находится под стражей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фотография: pixabay.com

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий