Страшная трагедия: под Пензой в водоеме обнаружены тела двух мужчин

В Бессоновском районе сотрудниками следственных органов проводится доследственная проверка по факту смерти мужчин 1989 и 1984 годов рождения. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

При проведении первоначальных проверочных мероприятий выяснено, что достоверная информация о местонахождении 31-летнего и 37-летнего жителей Бессоновского района отсутствовала с 11 сентября этого года. Около 22:00 мужчины уехали из поселка Десятая Артель, с места жительства одного из них, на автомобиле «УАЗ». Заявление о безвестном исчезновении поступило в полицию от родственников пропавших 13 сентября.

В поисковых мероприятиях были задействованы следователи и криминалисты регионального Следкома, сотрудники полиции и Пензенского пожарно-спасательного центра (ППСЦ).

Так, 16 сентября автомобиль был обнаружен на территории Бессоновского района в песчаном карьере, заполненном водой. Транспортное средство было извлечено из воды. В тот же день в водоеме обнаружено тело 37-летнего мужчины, второго погибшего работники ППСЦ обнаружили на дне карьера вечером 20 сентября.

В процессе первоначальном осмотре видимых телесных повреждений на погибших не зафиксировано. С целью установления точной причины смерти назначены судмедэкспертизы.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств смерти мужчин.

Фотографии: penza.sledcom.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий