Мельниченко поздравил пензенского гимнаста с золотом на Олимпиаде в Токио

В адрес пензенского спортсмена Дениса Аблязина, выигравшего золотую медаль в командных соревнованиях по спортивной гимнастике в Токио, 26 июля была направлена телеграмма.

Спортсмен одержал победу в командном многоборье. Пензенский гимнаст достойно выступил на трех снарядах: кольцах, в опорном прыжке и в вольных упражнениях. Команда ОКР по результатам выступлений на шести снарядах набрала 262,5 баллов, опередив соперников из Японии (262,397 баллов) и Китая (261,894)

«Уважаемый Денис Михайлович! От всей души поздравляю Вас с золотой медалью Олимпийских Игр», — говорится в поздравлении врио губернатора Пензенской области.

«Вы добились успеха упорными тренировками. При подготовке к Олимпиаде в Токио проявили исключительную трудоспособность, а в олимпийских состязаниях продемонстрировали высокий уровень спортивного мастерства. Российские гимнасты, и Вы в том числе, доказали, что волю к победе не сломить ни санкциями, ни искусственными преградами. Пензенская область гордится Вами!», — подчеркивается в тексте телеграммы.

Кроме того, врио главы региона пожелал олимпийскому чемпиону крепкого здоровья, сил и удачи для новых побед.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий