Названы министерства, курируемые зампредами правительства Пензенской области

В рамках оперативного совещания под руководством Олега Мельниченко 12 июля была озвучена информация о новых обязанностях для зампредов облправительства.

Лариса Рябихина будет курировать министерство промышленности и экономики. «Лариса Юрьевна работала с аппаратом, она и сосредотачивается на этой деятельности», — сказал врио губернатора Пензенской области.

По его словам, Виктор Кувайцев будет отвечать за работу минлесхоза, лесопожарного центра и центра особо охраняемых природных объектов лесничества.

«Министерство строительства и дорожного хозяйства вместе с управлением строительства и дорожного хозяйства, региональным центром госэкспертизы и ценообразования при строительстве, научно-исследовательский институт территориального планирования, это то, что у нас должно в следующем году превратиться в единую службу проектировки. Также будет создана единая служба заказчиков», — отметил Олег Мельниченко.

Он поручил Виктору Кувайцеву представить предложения в части работы единой службы заказчиков.

Под контролем Виктора Николаевича также будут министерство ЖКХ и ГЗН, управление регулирования тарифов,  пензенский пожарно-спасательный центр, региональный фонд капремонта многоквартирных домов и областная газово-энергетическая компания.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий