Ярослав Игнатовский заявил о прозрачности и легитимности прошедших в Пензенской области выборов

Фотография: politgen.ru

Известный федеральный эксперт, политический консультант, директор аналитического центра «Политген» Ярослав Игнатовский прокомментировал итоги выборов в Пензенской области.

По его словам, нынешняя избирательная кампания была спокойной.

«В этом году кампания проходит по спокойному сценарию, нет чего-то из ряда вон выходящего. Сегодня нет запроса у общества на что-то яркое, необычное, об этом можно судить даже по агитационным материалам кандидатов»— констатировал эксперт.

Директор аналитического центра «Политген» выразил уверенность в прозрачности и легитимности прошедших в Пензенской области выборов, в том числе благодаря организации эффективной работы корпуса наблюдателей.

«В Пензенской области хорошо налажена работа с наблюдателями. Выборы проходят прозрачно и нет причин сомневаться в их легитимности», — подчерккнул политконсультант.

Резюмируя, Ярослав Игнатовский приходит к выводу, что выборы в регионе были конкурентыми, но, в то же время, предсказуемыми.

«При этом выборы достаточно конкурентные, что хорошо, ведь без конкуренции в сфере публичной политики, пусть даже предсказуемой, есть риск откатиться в наше не такое далекое прошлое. Регионы Приволжского федерального округа, традиционно, оказывают поддержку власти, и пензенский регион не исключение. Общество хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне», — подытожил он.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий