В Пензе составили десять протоколов за продажу алкоголя в день выпускных

Фотография: pixabay.com

В Пензе 25 июня проводились рейды по торговым объектам в части соблюдения законодательства в сфере реализации алкогольной продукции. Мероприятия были организованы с участием представителей управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства, сотрудников районных администраций и правоохранительных органов.

В ходе рейдов было составлено 12 административных протоколов, в том числе 10 — по факту продажи пива в день проведения праздника «Выпускной вечер». Нарушения зафиксированы в магазинах на улицах: Антонова, Пушкина, Беляева, Воронова, Ферганской, Терновского, Луначарского, Клары Цеткин, а также в кафе на проспекте Победы и баре на улице Новоселов.

За реализацию алкоголя без лицензии и неисполнение требований регионального законодательства составлены протоколы в отношении руководителей кафе «Блюз» на улице Ленинградской и магазин «Ручеек» на улице Калинина.

«В других проверенных объектах торговли фактов продажи алкогольной продукции с нарушением требований законодательства выявлено не было», — пояснили в пресс-службе горадминистрации.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий