В Пензе за сутки вывезли около 7 тысяч кубометров снега

В Пензе за минувшие сутки вывезено около 7 тысяч кубометров снега. Об этом проинформировали в пресс-службе горадминистрации.

Согласно данным МУП «Пензадормост», 13 января снежные массы вывозились с улиц Плеханова, Октябрьской, Кирова, Байдукова, Окружной, Ленинградской, путепроводов на улице Ленина, Баумана, Терновского, 8 Марта, с проспекта Победы и территории привокзальной площади станции Пенза-1.

Вручную и механизированным способом производились расчистка тротуаров и их обработка реагентами. Приводились в порядок территории, прилегающие к остановочным павильонам.

14 января в областном центре осуществляются аналогичные работы. Задействовано 99 единиц спецтехники, 74 работника МУП «Пензадормост».

Мэр Пензы Александр Басенко поставил задачу коммунальным структурам, главам районных администраций сделать упор на расчистке пешеходных зон, подъездных путей к школам, детским садам и другим социально значимым объектам.

Кроме того, будет организована работа с руководителями объектов потребительского рынка для оперативной уборки и вывоза снега с территорий, прилегающих к торговым точкам.

Фотографии: penza-gorod.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий