Общий оборот эквайринга в НБД-Банке превысил 1 млрд рублей

Фотография: ПАО "НБД-Банк"

Торговый эквайринг — это возможность для бизнеса сделать свои услуги доступными для большего числа потенциальных клиентов. С момента запуска собственного эквайринга в НБД-Банке общее количество транзакций, совершенных через терминалы банка, составило более 800 тысяч.

Эквайринг – не просто технологичное решение для среднего и малого бизнеса, это реальная возможность увеличить торговый оборот и средний чек. Кроме того, предприниматели смогут снизить риски при работе с инкассацией, пересчетом и хранением денежных средств.

«Благодаря эквайрингу в НБД-Банке, предприниматель значительно упрощает проведение расчетов с клиентами, а также расширяет круг потенциальных покупателей за счет вариативности при выборе способов оплаты. Ключевое преимущество эквайринга в НБД-Банке – это гибкость при подборе необходимых опций клиенту. Мы можем предоставить для торгово-сервисных предприятий как свои терминалы, так и подключить эквайринг к уже действующим. Для микро- и малого бизнеса оптимально будет использование эквайринга в НБД-Банке через онлайн-кассы, при наличии большого количества торговых точек, есть возможность интегрированных кассовых решений с 1С. Терминалы по эквайрингу могут быть как стационарные, так и переносные. Таким образом, каждому клиенту мы готовы подобрать индивидуальное предложение с учетом специфики его бизнеса», — прокомментировал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Подключить эквайринг можно в любом дополнительном офисе ПАО «НБД-Банк». Адреса и телефоны офисов указаны на официальном сайте.

Реклама ПАО «НБД-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 от 12.08.2015.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий