В Пензе вручили паспорта Российской Федерации гражданам, прибывшим из ЛНР и ДНР

Фотоматериалы предоставлены УМВД России по Пензенской области

В отделе по вопросам миграции УМВД России по г. Пензе была организована торжественная церемония получения гражданства Российской Федерации. Представители Луганской и Донецкой народных республик, а также жители, прибывшие с территории Украины, воспользовались упрощенной процедурой получения российского гражданства.

Произнося слова присяги, участники мероприятия поклялись соблюдать Конституцию и российское законодательство, права и свободы граждан, быть верными России, уважать её культуру и историю.

Сотрудники подразделения по вопросам миграции УМВД России по Пензенской области поздравили граждан с важным в их жизни событием. Уже теперь граждане Российской Федерации поблагодарили полицейских и пояснили, что ждали этого счастливого события длительный период времени.

«Сроки оформления гражданства Российской Федерации в настоящее время составляют в среднем от одного до полутора месяцев. На сегодняшний день принято около тысячи заявлений о приёме в гражданство Российской Федерации, а 521 решение уже оформлено», — пояснили в УМВД России по региону.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий