В Пензе в этом году составили 1036 протоколов о нарушении масочного режима

Фотография:

В Первомайском районе Пензе был организован межведомственный рейд по соблюдению требований режима повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В рейде приняли участие сотрудники управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства, УМВД по г. Пензе, управления по делам ГОЧС г. Пензы, администрации Первомайского района.

Комиссией было обследовано 27 точек торговли, 2 объекта общепита и предприятие сферы услуг.

Отмечено, что вход посетителей в точки общепитания и парикмахерскую осуществляется исключительно по предъявлению QR-кода. Посетителями данных точек были предъявлены документы о наличии QR-кода и документ, удостоверяющий личность.

Сотрудники на рабочих местах обеспечены масками и перчатками, на входной группе и в торговом зале размещены информационные материалы о масочном режиме.

В рамках рейда было составлено два административных протокола за нарушение масочного режима.

«Со 2 по 25 января 2022 года в ходе рейдовых мероприятий обследовано 2912 объектов потребительского рынка. Сотрудниками отделов полиции УМВД России по Пензе составлено 1036 протоков об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» на посетителей торговых объектов (за нарушение масочного режима)», — пояснили официальные представители мэрии Пензы.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
1 комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

В Пензе в этом году составили 1036 протоколов о нарушении масочного режима: 1 комментарий

  • 27.01.2022 в 07:04

    Полиция поймала 1000 «опасных» преступников. Браво!

    Ответ

Добавить комментарий